NEWS

 

………………………………………………

 

 Дисконтная программа

………………………………………………

 

 ПРЕЗЕНТАЦИИ

 

Типичные ошибки директора и главного бухгалтера на допросе при расследовании налоговых преступлений.(pdf)

………………………………………………

 

Отказ свидетеля от дачи показаний (pdf)

………………………………………………

 

Судебные споры с налоговой (pdf)

………………………………………………

 

Налоговые проверки (pdf)

………………………………………………

 

Административный арест активов предприятия (pdf)

………………………………………………

 

Задержание по новому УПК (pdf)

 

            
 
  • Main   /   Новости   /   А Ваша недвижимость еще Ваша?

А Ваша недвижимость еще Ваша?

14.04.2016
 Пример изображения

К нашей Адвокатской фирме обратился клиент, на недвижимое имущество которого был наложен незаконный арест. Во время оказания правовой помощи стало известно, что наш клиент в сентябре 2013 года вместе с другим лицом, в установленном законом порядке, приобрели в равных частях квартиру. Оформление купли-продажи указанной квартиры осуществлялось в соответствии с действующим законодательством Украины, после чего сведения о праве собственности были внесены в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество.


В начале 2016 года лицу, интересы которого представляет Адвокатская фирма "Столичный адвокат", стало известно, что на принадлежащую ему часть квартиры, по неизвестным и непонятным ему причинам был наложен арест в 2014 году.

Как в дальнейшем выяснилось, арест был наложен на основании постановления следственного судьи Деснянского районного суда города Киева в рамках уголовного производства внесенного в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 190 УК Украины.

Указанное уголовное производство было начато по заявлению потерпевшего, в отношении которого были совершены незаконные действия, направленные на завладение его недвижимостью мошенническим путем.

После ознакомления с ходатайством следователя о наложении ареста на имущество, которое по праву собственности принадлежит нашему клиенту, и с материалами, которые были предоставлены для обоснования ходатайства в Деснянском районном суде города Киева, нашим юристам удалось выяснить следующее. Ранее неустановленные следствием лица, используя поддельные документы, осуществили продажу недвижимого имущества потерпевшего другому лицу, в дальнейшем перепродавшего квартиру нашему клиенту, который является добросовестным приобретателем недвижимого имущества.

Сегодня Деснянский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство, поданное Адвокатской фирмой «СТОЛИЧНЫЙ АДВОКАТ» об отмене ареста с квартиры нашего клиента. Берегите себя и свое жилье!