Вы здесь

Новости

20.04.2018

Эту четверку обезьянок часто называют “юридической”.

 Ее привез из Нью-Йорка один из партнеров нашей адвокатской фирмы.

 Write no evilили «плохого не напишу» сообщает 4-я обезьяна со связанными руками в оригинальной подставке для ручек. Именно к этому должны стремиться адвокаты в своей работе и никогда не вредить клиентам своим пером.

18.04.2018

Верховный Суд в составе коллегии судей Кассационного административного суда оставил без удовлетворения кассационную жалобу Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля г. Киева исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации).

Таким образом, решение Верховного Суда было принято в пользу нашего Клиента.

06.04.2018

Тема рейдерских захватов в Украине в последнее время приобрела особое обострение. Отсюда и большой общественный интерес к ней. Однако, мало кто знает о действенных механизмах противостояния противоправным действиям со стороны разного рода структур и отдельных лиц, стремящихся незаконным способом завладеть имуществом законных владельцев. Именно освещению этой проблемы был посвящен доклад К.Э. Рыбачковского «Рейдеры и коллекторы – деятельность вне закона. Как правильно себя защищать от рейдеров, если событие уже произошло. Уголовная ответственность за преступления рейдеров.

06.04.2018

В результате четких и настойчивых действий адвокатов Адвокатской фирмы «СТОЛИЧНЫЙ АДВОКАТ», Апелляционный суд города Киева отменил постановление следственного судьи Шевченковского районного суда г. Киева, которым был наложен арест на денежные средства одного из крупнейших налогоплательщиков страны.

Поздравляем нашего Клиента с победой.

06.04.2018

Суд поддержал позицию юристов Адвокатской фирмы «Столичный адвокат» о том, что подписанный сторонами договор финансового лизинга, предметом которого является автомобиль, является ничтожным, поскольку при его заключении не были соблюдены требования действующего законодательства Украины.

Суд удовлетворил исковые требования нашего клиента о взыскании безосновательно полученных денежных средств и процентов за их пользование по ничтожной сделке.

Поздравляем нашего Клиента с победой.

26.01.2018

Ура! Мы выиграли суд в уголовном процессе! Честно, обосновано, справедливо. После годового судебного процесса по обвинению клиента в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах и должностном подлоге (ч.3 ст. 212, ч.1 ст. 366 УК), судья Подольского райсуда г. Киева зачитал оправдательный приговор.
Наш клиент, директор строительной компании, дома которой уже построены и заселены жильцами, и его семья вздохнули свободно после 5 (!) лет досудебного расследования и судебного слушания.

Страницы